Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Продэкспо-2023




Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала


Информационные технологии от редакции


Пегас


Телеграмм-канал



Популярные новости

  • Baskin-Robbins возвращает в свой ассортимент торт-мороженое в форме индейки

    Не все любят индейку, но почти никто из нас не откажется от мороженого. Для фанатов обоих продуктов Baskin-Robbins предлагает особый торт-мороженое, выполненный в форме индейки



  • В Москве пройдёт выставка по мясной промышленности

    На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»



  • Vitapizza - пицца на подложке из брокколи и цветной капусты

    В сегменте замороженных блюд появился совершенно новый продукт. Бренд VITAPIZZA создал пиццу на альтернативной подложке из брокколи и цветной капусты



  • Деньги или время: как россияне экономят на продуктах

    Инна Караева – о потребительских трендах 2022 года



Популярные статьи

  • Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервации

    О динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп».



  • ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №373 от 16.11.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.11.2022 года





Каталог


Новый портал отраслевых новостей


Рейтинг ТОП-100 в каталоге



Продэкспо-2023


Телеграмм-канал


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Информационные технологии от редакции


Пегас


Раздел: Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Реклама в еженедельной тематической рассылке


Главное- на 100% целевая аудитория!

   На сегодняшний день в базе данных находятся более  25 000 адресов компаний — участников рынка, которые дали согласие на получение информации от журнала «Гастрономия. Бакалея». Таким образом, письма с анонсами статей получат компании, которые лояльны к журналу и позитивно относятся к той информации, которую мы им высылаем.

   База ежемесячно пополняется и в ближайшее время информацию будут получать более 100 000 специалистов кондитерского рынка.
 
    Цели:
 

  • ♦ Продажи: после тематической рассылки заинтересованные компании обращаются к Вам
  • ♦ Оперативное информирование о проводимых акциях
  • ♦ Создание позитивного имиджа компании среди целевой аудитории
  • ♦ Информирование участников рынка об уникальных преимуществах компании, и ценностях брендов с целью увеличения клиентской базы
  • ♦ Организация присутствия компании в информационном поле участников рынка кондитерских изделий
  • ♦ Продвижение новых продуктов, выводимых компанией на рынок
  • ♦ Информирование участников рынка о событиях, произошедших в компании
  • ♦ Усиление лояльности участников рынка, уже знакомых с деятельностью компании
  • ♦ Прямые продажи
     

 

Баннеры в тематической рассылке

  • Стоимость размещения баннера размером 250 х 125 — 4 000 руб.

  • Стоимость размещения баннера размером 520 х 120 — 6 000 руб.

  • Стоимость размещения баннера размером 250 х 240 — 10 000 руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел.: +7 (495) 789-4696
либо задайте их в письме: Е-mail:gb@my-gb.ru

 

 

 

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Омский мясоперерабатывающий комплекс благодаря нацпроекту увеличил производство

    В совершенствовании рабочих процессов компании помогли эксперты Федерального центра компетенций



  • Экспорт продукции Группы «Черкизово» в 2022 году превысил 100 тысяч тонн

    Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, по итогам 2022 года увеличила зарубежные отгрузки почти на 25% в натуральном выражении



  • "Мираторг" увеличил выпуск полуфабрикатов и готовых блюд на 8%

    Агрохолдинг "Мираторг" в 2022 году увеличил производство полуфабрикатов и готовых блюд на 8% по сравнению с показателем за 2021 год, до 83,7 тыс. тонн




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia