VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге
Город Бирск в последние годы стал известным в республике производством пельменей и можно сказать своего рода пельменной столицей Башкортостана
Производство мороженого выросло на 15 % по сравнению с прошлым годом. Мороженое в период пандемии пользовалось серьезной популярностью
Минпромторг РФ и ООО «Оператор-ЦРПТ» подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в рамках обеспечения готовности к введению маркировки отдельных видов молочной продукции, к которому могут присоединяться типографии, поставляющие упаковочные материалы для молочной продукции
![]() |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОЗнак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль. |
![]() |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаЖурнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
![]() |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?С 22 января 2021 г в соответствии с указом, подписанным мэром столицы проведение выставок в Москве возобновлено. |
Законопроект о «зеленой» продукции могут принять в РФ до сентябряРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.04.2021 года |
Производители предупредили о подорожании майонезаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.03.2021 года |
Программа «Приморская рыба» пополнилась новыми консервамиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.03.2021 года |
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в странах СНГРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.03.2021 года |
COVID-19 вызовет дальнейшие перебои с морепродуктами и в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.03.2021 года |
Таргетированная реклама на покупателей сети "Лента". Готовые настройки кампанииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.03.2021 года |
Рынок мясных консервов в РФ будет расти за счет немассовых категорий продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.03.2021 года |
В Волжском строят крупнейший консервный заводРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.02.2021 года |
От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.02.2021 года |
Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2021 года |
В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую килькуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.02.2021 года |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2021 года |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.01.2021 года |
Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.01.2021 года |
Коронавирус изменил отношение к еде: люди едят консервы и игнорируют овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.01.2021 года |
Анализ рынка пюре из фруктов и овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.01.2021 года |
Онлайн-ретейлеры фиксируют многократный рост спроса на шпроты, икру перед Новым годомРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.12.2020 года |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОРассылка от компании "Лакония" от 25.12.2020 |
Продукция из России может появиться в иностранных сетяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.12.2020 года |
Производители шпрот в Калининграде хотят укрепить свои брендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.12.2020 года |