Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми
Справочно-информационный материал
Продукция ЗАО «Агрофирма «Мясо», производимая под брендом «Чайковский мясокомбинат», в краевой столице уже давно зарекомендовала себя, как высококачественная, безопасная и вкусная.
На сегодняшний день Чайковский мясокомбинат ежемесячно производит 150 тонн замороженных полуфабрикатов и более 100 тонн колбасных изделий.
Широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчины, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, пельменей, полуфабрикатов, произведенных с использованием отборного, собственно-выращенного мяса, с применением новейшего технологического оборудования, удовлетворяет запросы самых изысканных покупателей, в том числе и жителей столицы Прикамья.
Производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия дополнила продукция из мяса индейки. Сочное, аппетитное, а главное, натуральное мясо индейки пришлось по вкусу покупателям.
Наравне с привычным ассортиментом, ЗАО «Агрофирма «Мясо» представила на своих прилавках и в торговой сети «Семья» продукцию из мяса индейки: колбасу вареную «Солнечная», сосиски «Венские», сервелат «Четыре перца», Ветчина из мяса индейки, «Карпаччо» из индейки, варено-копченые изделия, а также полуфабрикаты – голень, крыло, филе бедра, филе грудки, гуляш, набор для супа.
Продукция уже стала широко известна пермскому покупателю и пользуется большим спросом.
24.11.2016 • http://perm.meatinfo.ru