Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В Крыму занялись разведением поголовья элитной породы крупного рогатого скота и начали производство мраморной говядины
Из Рязанской области ушла на экспорт в Объединенные Арабские Эмираты первая партия блинов и оладий
Бренд "Восточный" выпустил национальную линейку пельменей, сообщают в Комос Групп
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
Группа компаний «РУЗКОМ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо»Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Матвиенко предложила писать на упаковках продуктов цену производителяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.05.2021 года |
В 2020 году объем производства органической продукции АПК в России превысил 3 млрд рублейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.05.2021 года |
Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.04.2021 года |
В России могут вырасти цены на мясо и мясные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.04.2021 года |
Вырос объём поставок в США российских рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.04.2021 года |
Законопроект о «зеленой» продукции могут принять в РФ до сентябряРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.04.2021 года |
Производители предупредили о подорожании майонезаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.03.2021 года |
Программа «Приморская рыба» пополнилась новыми консервамиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.03.2021 года |
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в странах СНГРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.03.2021 года |
COVID-19 вызовет дальнейшие перебои с морепродуктами и в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.03.2021 года |
Таргетированная реклама на покупателей сети "Лента". Готовые настройки кампанииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.03.2021 года |
Рынок мясных консервов в РФ будет расти за счет немассовых категорий продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.03.2021 года |
В Волжском строят крупнейший консервный заводРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.02.2021 года |
От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.02.2021 года |
Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2021 года |
В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую килькуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.02.2021 года |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2021 года |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.01.2021 года |
Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.01.2021 года |
Коронавирус изменил отношение к еде: люди едят консервы и игнорируют овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.01.2021 года |